软件园招商部参加SEMICON China 2019展会

发布时间:2019-03-27

3月20日,全球规模最大、规格最高的国际半导体展——SEMICON China 2019在上海新国际博览中心举行。SEMICON China是一个覆盖芯片设计、制造、封测、设备、材料供应等全产业链的盛会。自1988年首次在上海举办以来,已连续举办8届,成为中国最重要的半导体行业盛事之一。在全球半导体产业界支持下,今年的SEMICON China规模上升至新水平,展览面积达8万多平方米、有4000多个展位、1200多家展商,逾10万名来自韩国、日本等全球50多个国家和地区的专业观众参加。

软件园招商部参加了此次大会,接触了Nexperia、第一电阻电容器、CALTERAH、Swagelok、MEMPro Corp、ASML、裕芯电子、大量科技等企业,与部分企业进行了深入的交流,邀请对方来园区考察,后期将积极跟进。

通讯员:朱明垒

更多

?

?