江北新区经济发展局吕永忠一行走访调研软件园重点企业

发布时间:2019-04-15

全国第四次经济普查已经进入冲刺阶段,同时为了深入服务企业,4月1日江北新区经济发展局副局长吕永忠、统计调查办科长戴银河以及江北新区软件园经济发展部走访了区内重点企业——江苏航天信息有限公司。

江北新区管委会经济发展局副局长吕永忠一行与航天信息董事长魏运发等人进行了充分有效的沟通和交流。吕局长仔细询问了企业普查登记情况,同时听取了企业的发展演变情况、企业发展现状以及企业未来发展设想,并对企业面临的困难和企业提出的建议和要求做了记录。

吕局长肯定了航天信息为江北新区的经济发展作出了贡献,带动了新区税收的增长,表示新区将在与外部沟通协调以及内部政策方面给与企业更多的支持。同时希望企业坚定发展信心,谋划发展思路,进一步加大科技创新力度,积极更新经营理念和模式,抓住发展机遇,开足马力,进一步推动新区经济发展。

?

更多

?

?