送清凉,沁人心!软件园慰问项目工地一线员工

发布时间:2019-08-21

近期南京高温持续,而在各个项目工地上,劳动者依然坚守在岗位上,奋战在高温一线,为城市的建设发展辛苦付出。8月15日上午,南京软件园党委书记刘慰生带队看望慰问园区高温下坚守工作岗位的一线工作者。软件园规划建设部、安全环保部、工会参与此次慰问。

在园区项目施工现场,南京软件园党委书记刘慰生一行向奋战在高温一线的劳动者表示慰问和感谢,高度赞扬他们不畏高温、坚守岗位的工作精神。同时为他们送上了清凉饮料、藿香正气丸、毛巾等防暑降温慰问品和亲切问候,把丝丝清凉送到职工手中,把关爱送进职工的心田。

刘慰生在详细了解项目施工进展情况后,就高温天气下的安全生产、防暑降温等工作提出要求。他表示,项目施工单位要进一步提升安全环保意识和质量意识,合理安排工作时间,采取有效防暑降温措施,确保项目一线工人的作业安全,保质保量推进项目各阶段目标,为江北新区建设贡献力量。

项目管理人员表示将高度重视防暑降温工作,合理安排好职工的工作休息时间,做到一切从职工的身心健康出发,确保高温天气一线职工的作业安全万无一失。同时进一步提高安全环保意识,强化安全生产措施,稳步推进各项任务进度,为江北新区建设添砖加瓦。


更多

?

?